注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

贾锐律师普法先锋

 
 
 

日志

 
 

贾锐律师业务专长之二——投融资项目法律顾问  

2006-06-09 12:47:49|  分类: 业务专长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要内容:

投资、并购、增资扩股、股权转让、发行债券、信托融资、招投标、资产转让、代持股项目等的法律可行性研究、尽职调查、起草、审查相关协议文件、参与协议条款谈判、随时提供应变方案。

 

相关业绩:

为投资总额超过数亿元的外商投资项目提供包括项目谈判、报批立项、征地、公司设立等在内的全程法律服务,操作涉及金额五千万元的大型涉外技术交易项目谈判,为多起重大并购项目及股权转让项目提供法律意见和参与谈判,为某大型企业员工持股设计方案。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018