注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

贾锐律师普法先锋

 
 
 

日志

 
 

我们普法课程的四个优势  

2006-05-24 13:19:03|  分类: 普法课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强调实践经验——

讲师是资深律师,不仅有扎实的理论功底,而且有丰富的实践经验。

重视表达技巧——

确保讲师能够深入浅出地解释法律,使讲座通俗易懂,拒绝“茶壶倒饺子”的讲师;适当融入相声、小品、笑话等艺术形式,寓教于乐,使听众在笑声和快乐中领会法律。

坚持小范围研讨——

确保每一位听众都能得到充分的关注,得到充分的讨论机会。

确保研讨内容能够针对每一个具体单位的不同情况。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018